GARZEITEN

SCHWEIN

 

Schwein Gewicht / Größe Methode Temperatur Dauer Englisch Medium DURCH
Kotelett ca. 3 cm dick Direkt / Indirekt 10-12 Min. 65 bis 68 ° C 65 bis 68 ° C
Lendenbraten 1,5 – 2 kg Indirekt 150-160 ° C 1 – 1,5 Std. 60-65 ° C 70 bis 75 ° C
Rippchen 1,5 – 1,8 kg Indirekt 130 ° C 4 – 5 Std.
Schweinefilet 350-450 g Direkt / Indirekt 25 – 35 Min. 70 bis 72 ° C
Bratwürste, gebrüht 100-120 g Direkt / Indirekt 8 – 10 Min
Bratwürste, gebrüht 60 bis 100 g Direkt / Indirekt 8-10 Min.
Bratwürste, roh 100-120 g Direkt / Indirekt 180 ° C 15-20 Min. 70 bis 72 ° C
Bratwürste, roh 60 bis 100 g Direkt / Indirekt 180 ° C 10-15 Min. 70 bis 72 ° C