GARZEITEN

RIND / KALB

 

Rind / Kalb Gewicht / Größe Methode Temperatur Dauer Englisch Medium DURCH
Rumpsteak, Filetsteak, T-Bone-Steak ca. 2,5 cm dick Direkt / Indirekt 200-220 ° C 10-12 Min.
Ochsensteak ca. 4 cm dick Direkt / Indirekt 14-16 Min.
Rinderbraten aus der Hochrippe ca. 2,5 Kg Indirekt 140-150 ° C 1,5 – 2 Std.
Roastbeef (ohne Knochen) 1,8 – 2,8 Kg Indirekt 130 ° C 2 – 2,5 Std.
Bruststück ca. 2,5 kg Indirekt 2,5 – 3 Std.
Kalbssteak ca. 2 cm dick Direkt / Indirekt 180 ° C 10-12 Min. 58 bis 60 ° C 70 bis 78 ° C
Kalbssteak ca. 2,5 cm dick Direkt / Indirekt 180 ° C ca. 14 Min.
Kalbssteak ca. 3,5 cm dick Direkt / Indirekt 180 ° C 16-18 Min.
Hamburger ca. 2 cm dick Direkt / Indirekt 180-200 ° C ca. 10-12 Min. 52 bis 55 ° C 58 bis 60 ° C 68-70 ° C