GARZEITEN

OBST

 

Obst Gewicht / Größe Methode Temperatur Dauer
Ananas in Scheiben geschnitten, Inneres Entfernt Direkt 160-180 ° C 6-10 Min.
Äpfel halbiert, Kerngehäuse Entfernt Direkt 160-180 ° C 15-20 Min.
Aprikosen halbiert, Stein Entfernt, aufgespießt, Schnittfläche unten Direkt 160-180 ° C 6-8 Min.
Bananen in der Schale halbiert, Schnittfläche unten, nach 1 Min. wenden Direkt 160-180 ° C 6-8 Min.
Birnen halbiert Direkt 160-180 ° C 10-14 Min.
Feigen tief kreuzförmig eingeschnitten, auseinander gebogen Direkt 160-180 ° C 5 Min.
Nektarinen halbiert, Stein Entfernt, Schnittfläche unten Direkt 160-180 ° C 8-10 Min.
Pfirsiche GGF geschält, halbiert, Stein Entfernt, Schnittfläche unten Direkt 160-180 ° C 8-10 Min.
Erdbeeren halbiert, auf Schnittfläche Angrillen Direkt 160-180 ° C 4 Min.