GARZEITEN

LAMM

 

Lamm Gewicht / Größe Methode Temperatur Dauer Englisch Medium DURCH
Kotelett ca. 2,5 – 3 cm dick Direkt / Indirekt 180 ° C 10-12 Min. 55-58 ° C 70 bis 72 ° C
Lammkeule ca. 1,7 kg Indirekt 140-160 ° C 55 – 65 Min. 55-58 ° C 70 bis 72 ° C
Lammkeule aus Rollbraten ca. 2,5 Kg Indirekt 140-160 ° C 15-20 Min. 55-58 ° C 70 bis 72 ° C
Haxe, entbeint und flach ca. 1,7 kg Indirekt 55 – 65 Min.
Haxe, entbeint als Rollbraten ca. 2,5 kg Indirekt 1,5 – 2 Std.
Lammkarree 500-600 g Direkt / Indirekt 15-20 Min. 55-58 ° C 70 bis 72 ° C
Rippenspeer 1,2 – 1,5 kg Indirekt 75-90 Min.
Lammrippe Indirekt 140-150 ° C 75-90 Min.