GARZEITEN

GEMÜSE

 

Gemüse Gewicht / Größe Methode Temperatur Dauer
Auberginen ca 1 cm dicke Scheiben Direkt 160-180 ° C 5-8 Min.
Champignons Scheiben, ca. 0,5 cm Direkt 150-160 ° C 8-10 Min.
Gemüsespieße 2 cm Direkt 150-160 ° C 8-10 Min.
Knoblauch Ganze Knollen in Alufolie gewickelt Indirekt 160 ° C 45 Min.
Maiskolben Ganz Direkt 150-160 ° C 15-20 Min.
Spargel 1 cm Direkt 160 ° C 6-8 Min.
Tomaten halbiert Direkt 150-160 ° C 6-8 Min.
Zucchini 1 cm Scheiben Direkt 150-160 ° C 3-5 Min.
Zwiebeln mittelgroß, halbiert Indirekt 150-160 ° C 35-40 Min.
Paprika Ganz Direkt / Indirekt 150-160 ° C
Paprika Scheiben, ca. 0,5 cm Direkt 150-160 ° C 4 – 5 Min.
Kartoffeln Ganz Indirekt 160 ° C  60 Min.
Kartoffeln in Scheiben Direkt 150-160 ° C 12-15 Min.