GARZEITEN

FISCH

 

Fisch Gewicht / Größe Methode Temperatur Dauer Englisch Medium DURCH
Fischfilets (mit Haut) 150-180 g Direkt (auf der Hautseite) 170 ° C 6-8 Min.  – 65 ° C
Lachssteak 180-200 g Direkt / Indirekt 160 ° C 8-10 Min.  – 50 bis 60 ° C 65 ° C
Fischwürfel (Spieße) ca. 2,5 cm dick Indirekt 180 ° C 10-12 Min.  – 65 ° C
Ganzer Fisch ca. 400 g Indirekt 180 ° C 20 Min.  – 60-65 ° C
Thunfischsteak 250 g Indirekt 160-180 ° C 2-3 Min.beidseitig  – 50-52 ° C
Thunfischsteak 1 kg Indirekt 180 ° C 45 – 50 Min.  – 50-52 ° C