Grill- und Gourmetfleisch

Wir bieten Ihnen hochwertiges und frisches US Rinder Beef, Kanadisches und Irisches Beef, sowie Deutsches Dry Aged Beef 35 Tage am Knochen gereift.

Sie können Ihr Grillfleisch mit einem Vorlauf von 3 Werktagen individuell bestellen oder die vorhandenen Cuts gleich mitnehmen.

Wieder eingetroffen, leckeres DRY AGED von True Wilderness 35 Tage am Knochen gereift, einzel vacu. als Cutlogo_web

  • SCOTCH FILET – DICKES ROASTBEEF
  • PORTERHOUSE STEAK
  • T-BONE STEAK
  • RIB-EYE STEAK
  • RUMPSTEAK

Damit alle Steaks perfekt werden hier ein Tool für Fleischliebhaber – SteakChamp -, jetzt neu im Sortiment.

Artikel Gewicht Preis
US BEEF Rinderfilet vac. ca. 1,6 – 2,4 KG 1.000g 99,00 €
US BEEF Roastbeef (Striploin), ca. 400 g 1.000g 78,00 €
US BEEF Ribeye (Entrecote) vac. 400 g 1.000g 78,00 €
US BEEF Rind – Tomahawk Steak Prime ca. 750 g – 1 KG 1.000g 74,00 €
US BEEF Shortloin (T-Bone) ca. 800 g 1.000g 64,00 €
US BEEF Rind – Porterhouse Steak portioniert ca. 800 g 1.000g 74,00 €
US BEEF Rind – Short Rib, 2 x ca. 1,5 – 2 kg 1.000g 23,00 €
US BEEF Rinder Flanksteak, 2 x ca. 0,8 – 1,1 kg 1.000g 38,00 €
US BEEF Rinderhüfte vac. ca. 2 -3 kg 1.000g 35,00 €

Deutsches DRY AGED BEEF, Scotch Filet – dickes Roastbeef, ca 400 g 1.000g 66,00 €
Deutsches DRYAGED BEEF, Porterhouse Steak, ca.900 g 1.000g 79,00 €
Deutsches DRY AGED BEEF, T-Bone Steak, ca. 600 g 1.000g 69,00 €
Deutsches DRY AGED BEEF, Rib Eye Steak, ca. 600 g, ohne Knochen  1.000g  72,00 €
Deutsches DRY AGED BEEF, Rumpsteak, ca. 500 g 1.000g 64,00 €

Alle Preise inkl. 7% MwSt.