Sie suchen einen perfekten Grill für Ihre Restaurantküche?  14100550130423102302 2

  • Raucharm
  • kein Fettbrand
  • einfachste Bedienung
  • perfekte Hitzeverteilung
  • als Tisch- oder Standgerät

Dann rufen Sie uns doch einfach an … 030 526 797 30.

Wie wir alle wissen, entstehen durch das Tropfen von Fett auf Holz und Holzkohle während des Grillvorgangs Flammen. Dieser Qualm und Rauch, der mit den Lebensmitteln in direkten Kontakt kommt, enthält für die Gesundheit des Menschen gefährliche Schadstoffe. Dies gilt zwischenzeitlich als erwiesen.

Aber ein elektrischer Grill erhitzt sich nicht wie erforderlich gleichmäßig und die traditionellen heißen Steine verringern das Tropfen des Fetts. Da war die Idee für den Lavasteingrill geboren: er erreicht in wenigen Minuten die gewünschte Betriebstemperatur, währt ewig, hinterlässt keine Asche und gewährleistet eine optimale Verteilung der Hitze und eine gleichbleibende, konstante Temperatur.

Das Grillen erfolgt nicht im direkten Kontakt mit dem Stein, vielmehr erhitzen die Lavasteine den Grill auf die gewünschte Temperatur, so dass das Fleisch, der Fisch und das Gemüse perfekt darauf gegrillt werden können. Die entstehenden flüssigen Fette tropfen in eine eigens dafür vorgesehene Schale. Ein sehr geringes Gewicht, perfektes Grillen, unübertroffene Leistung und auch noch eine äußerst einfache Säuberung …

Aktuell auch alle Modelle der Firma KSF, Preise auf Anfrage.

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